HomePod mini - ホームアプリでマイホームを追加できませんでしたと出て進めない
HomePodminiを家族にプレゼントしましたがホームアプリを開くとホームマイホームを追加できませんでしたと出て先に進めないです。アップデートはしてて、iPhone16のため使えないことはないと思うのですが……対処法を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
HomePodminiを家族にプレゼントしましたがホームアプリを開くとホームマイホームを追加できませんでしたと出て先に進めないです。アップデートはしてて、iPhone16のため使えないことはないと思うのですが……対処法を教えてください
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
HomePodやHomePod miniを設定する - Apple サポート (日本)
最初にこちらの方法でペアリング?する必要があります。
その後家族などが使えるように共有する設定が必要になります。
ほかの人がiPhoneまたはiPadを使ってHomePodでオーディオを再生できるようにする - Apple サポート (日本)
この順番でしていますが近づけてホームポット端末がでて来たあと、ホームアプリに向かってしまい、その先がマイホームを追加できませんになります。ちなみにiOSは最新です
>iOSは最新です
26.4.1になってますか。
はい!なっており、最新ですと出てます
HomePod mini - ホームアプリでマイホームを追加できませんでしたと出て進めない