旧iPhone13proから新iPhone17へのデータ移行ができません
13proから17に機種変更しましたが、うまくデータ移行ができませんでした。新iPhoneに写真や連絡先は同期されていますが、LINEやゲームなどのアプリは同期されていません。
新iPhoneを初期化しようとしても「データをicloudにアップロード中」と出てしまいます。
13proから17に機種変更しましたが、うまくデータ移行ができませんでした。新iPhoneに写真や連絡先は同期されていますが、LINEやゲームなどのアプリは同期されていません。
新iPhoneを初期化しようとしても「データをicloudにアップロード中」と出てしまいます。
クイックスタートで移行したのでしょうか?
やり方によって色々な場合があります。Appleアカウントの基本的な情報のみ移行してアプリやデータなどは後からiCloudと同期することもあります。その場合だと移行はすぐ完了しますが、直後はアプリやデータはほとんど移行できてない状態で完了となります。その場合は、wifiに接続した状態で放置しておけばそのうちに同期が進行してアプリやデータの移行も完了します。
旧iPhone13proから新iPhone17へのデータ移行ができません