ログインパスワードがわからない
ログインのパスワードがわからない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 26.4
ログインのパスワードがわからない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air 13″, macOS 26.4
失礼致します。
状況が良く分かりませんが、「Apple Account」のフォーラムへの質問投稿ですので、Apple Account のパスワードを忘れた と言う事でしょうか? それとも、MacBook Air をお使いの様ですが、Mac のログインパスワードを忘れた と言う事でしょうか?
前者の場合は、下記リンクの手順で Apple Account のパスワードをリセットし、アカウントへのアクセスを復旧 して下さい。
Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
後者の場合は、下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
失礼致します。
状況が良く分かりませんが、「Apple Account」のフォーラムへの質問投稿ですので、Apple Account のパスワードを忘れた と言う事でしょうか? それとも、MacBook Air をお使いの様ですが、Mac のログインパスワードを忘れた と言う事でしょうか?
前者の場合は、下記リンクの手順で Apple Account のパスワードをリセットし、アカウントへのアクセスを復旧 して下さい。
Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
後者の場合は、下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
ログインパスワードがわからない