iPhone 14 Pro - iCloudバックアップのデータ制限はあるのでしょうか
iPhoneの機種変をしようと思います
iCloudにバッグアップするためには
データーの制限はあるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 26
iPhoneの機種変をしようと思います
iCloudにバッグアップするためには
データーの制限はあるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 26
制限っていうのが何を指しているのかわからないんですが、iCloudでのバックアップ対象は下記のとおりです
iCloudバックアップの対象となるもの - Apple サポート (日本)
機種変更時に限りiCloudの容量自体は無制限で利用できます
新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)
機種変更時の移行方法は下記の動画を参考にしてみてください。
制限っていうのが何を指しているのかわからないんですが、iCloudでのバックアップ対象は下記のとおりです
iCloudバックアップの対象となるもの - Apple サポート (日本)
機種変更時に限りiCloudの容量自体は無制限で利用できます
新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)
機種変更時の移行方法は下記の動画を参考にしてみてください。
iPhone 14 Pro - iCloudバックアップのデータ制限はあるのでしょうか