Apple Watch - 古いApple Watchの接続解除方法

お世話になります。

新しいApple Watchを購入しました。

いろいろ調べましたところ、

古いApple Watchの接続を切り、

新しいApple Watchと iPhoneをペアリングとあったのですが、

どうやって古いApple Watchの接続を切ればよろしいのでしょうか......???

教えていただけませんでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch SE, watchOS 10

投稿日 2026/04/26 00:07

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/04/26 00:18

Apple Watchのペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)

上の記事を熟読して行ってください。

ペアリング解除した時に取ったバックアップを新しいApple Watchをペアリングした時に利用可能。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/04/26 00:18 sae9ki15 への返信

Apple Watchのペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)

上の記事を熟読して行ってください。

ペアリング解除した時に取ったバックアップを新しいApple Watchをペアリングした時に利用可能。

Apple Watch - 古いApple Watchの接続解除方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。