watchOS 26 - 心肺機能が測定されない
アップルウオッチ2から11へ買い替え、1年たちましたが心肺機能が測定されなくなりました。
ウォーキングや、ランニングのアクティビティーは更新されていますが、心肺機能は買い換えてから一度も更新されなくなりました。アップデートや、再起動も行っております。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
Apple Watch Series 11, watchOS 26
アップルウオッチ2から11へ買い替え、1年たちましたが心肺機能が測定されなくなりました。
ウォーキングや、ランニングのアクティビティーは更新されていますが、心肺機能は買い換えてから一度も更新されなくなりました。アップデートや、再起動も行っております。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。Apple Inc.
Apple Watch Series 11, watchOS 26
ヘルスケアの年齢が20未満になっていたりしませんか?
ヘルスケアの詳細に生年月日の欄があると思います。
ヘルスケアの年齢が20未満になっていたりしませんか?
ヘルスケアの詳細に生年月日の欄があると思います。
皆様ありがとうございます。
心肺機能の過去のウォッチデータをすべて消してみました。これから5回以上のランニング等でデータが更新されるか確認してみます。
年齢確認してみました。生年月日も大丈夫でした。ありがとうございます。
watchOS 26 - 心肺機能が測定されない