Mac版Androidファイル転送ソフトの最適な代替ソフトは何ですか?
皆さん、こんにちは
Android端末からMacに大量の写真やファイルを転送する必要があるのですが、困っています。Androidのファイル転送機能が現在動作しておらず、他に方法が分かりません。
そこで、信頼できる代替手段を探しています。どなたかこの件について経験のある方、または何か良い方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします!
MacBook Air (M4, 2025)
皆さん、こんにちは
Android端末からMacに大量の写真やファイルを転送する必要があるのですが、困っています。Androidのファイル転送機能が現在動作しておらず、他に方法が分かりません。
そこで、信頼できる代替手段を探しています。どなたかこの件について経験のある方、または何か良い方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。
よろしくお願いします!
MacBook Air (M4, 2025)
Android機にchromeをインストールしてiCloudドライブにサインインすれば、必要なものをアップロードしてそれをmacやiPhoneで使うことはできるのでは?
Android では iCloud は… - Apple コミュニティ
クラウド経由とか。
Mac版Androidファイル転送ソフトの最適な代替ソフトは何ですか?