iPhone 15 - 新しいアカウントに写真が移せない
アップルアカウントが乗っ取られて新しいアカウントを登録して写真を写そうとしたら前のアカウントが邪魔して移せない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 26
アップルアカウントが乗っ取られて新しいアカウントを登録して写真を写そうとしたら前のアカウントが邪魔して移せない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 26
こんばんわ
アカウントの乗っ取りにあっているのであれば
iCloudなど使っての写真の移行は常にPWが聴かれて操作が難しいかもそれませんね
その場合ですがどこまでできるかは
正直分かりませんが
AirDropで写真を他のiPhoneに移行する
iPhoneやiPadでAirDropを使う - Apple サポート (日本)
メールにできるだけ添付して送る またはLINE メールの下書きとして残す(できればYahooやgメール)
iPhoneをデジカメとしてPCに認識させてDCIMフォルダからコピぺでPCに逃す
などでしょうか。。。
早期改善お祈りします。
こんばんわ
アカウントの乗っ取りにあっているのであれば
iCloudなど使っての写真の移行は常にPWが聴かれて操作が難しいかもそれませんね
その場合ですがどこまでできるかは
正直分かりませんが
AirDropで写真を他のiPhoneに移行する
iPhoneやiPadでAirDropを使う - Apple サポート (日本)
メールにできるだけ添付して送る またはLINE メールの下書きとして残す(できればYahooやgメール)
iPhoneをデジカメとしてPCに認識させてDCIMフォルダからコピぺでPCに逃す
などでしょうか。。。
早期改善お祈りします。
乗っ取られたアカウントにサインインしたままで写真を見れるなら端末にダウンロードできませんか?
ダウンロードできたら、他のクラウドサービスにアップロードしたり、パソコンに繋いで、パソコンに移すなどできませんかね?
乗っ取られたアカウントにサインインできないなら諦めるしかないと思います。
iPhone 15 - 新しいアカウントに写真が移せない