アカウントの詳細を利用できませんって画面が出てきた
その画面が出てきてその後サインアウトすることも出来ないし認証コードが出るだけ出てその他何も動かない
その画面が出てきてその後サインアウトすることも出来ないし認証コードが出るだけ出てその他何も動かない
失礼致します。
下の画像の様な画面でしょうか?
その画面が出てきてその後サインアウトすることも出来ないし
「サインアウトする事も出来ない」と言う事は、既にサインインされている と言う事でしょうか?
認証コードが出るだけ出て
状況が良く分かりませんが、認証コードが表示される のでしょうか? それとも、認証コードの入力欄が表示される と言う事でしょうか?
後者の場合、当該のデバイスがオフラインの可能性 は有りませんでしょうか?
以下の様にして、認証コードを取得 出来ませんでしょうか?
確認コードを入手して2ファクタ認証でサインインする - Apple サポート (日本)
また、過去には 以下の様な対処法で解決 した例も有ります。
失礼致します。
下の画像の様な画面でしょうか?
その画面が出てきてその後サインアウトすることも出来ないし
「サインアウトする事も出来ない」と言う事は、既にサインインされている と言う事でしょうか?
認証コードが出るだけ出て
状況が良く分かりませんが、認証コードが表示される のでしょうか? それとも、認証コードの入力欄が表示される と言う事でしょうか?
後者の場合、当該のデバイスがオフラインの可能性 は有りませんでしょうか?
以下の様にして、認証コードを取得 出来ませんでしょうか?
確認コードを入手して2ファクタ認証でサインインする - Apple サポート (日本)
また、過去には 以下の様な対処法で解決 した例も有ります。
アカウントの詳細を利用できませんって画面が出てきた