iOS 26 - アップデート後、Safariが暗くなって開けません

iPhoneをiOS26と言う物にアップデートしたんですけどSafariが暗くなって開けません再起動や履歴の削除、Wi-Fiストレージの確認もしたのですが治りませんどうすればいいですか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2026/04/29 04:18

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/04/29 05:09

イクバルさんが親にスクリーンタイムでペアレンタルコントロールされている状況でしたら、ファミリー共有管理者に依頼して設定を変更してもらって下さい。

スクリーンタイムを使ってお子様のiPhoneやiPadを管理する - Apple サポート (日本)

Safariが開けなくなりました - Apple コミュニティ

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/04/29 05:09 イクバル への返信

イクバルさんが親にスクリーンタイムでペアレンタルコントロールされている状況でしたら、ファミリー共有管理者に依頼して設定を変更してもらって下さい。

スクリーンタイムを使ってお子様のiPhoneやiPadを管理する - Apple サポート (日本)

Safariが開けなくなりました - Apple コミュニティ

iOS 26 - アップデート後、Safariが暗くなって開けません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。