誤ってメモを完全に削除してしまったんですが、復元方法はありませんか?
昔のiPhone上で重要なメモを削除したところ、新しいiPhoneと同期されており、新しいiPhoneのメモからも削除されてしまったんですが、復元はできないでしょうか?一つだけとても大事なメモがありました。
iPhone 17, iOS 26
昔のiPhone上で重要なメモを削除したところ、新しいiPhoneと同期されており、新しいiPhoneのメモからも削除されてしまったんですが、復元はできないでしょうか?一つだけとても大事なメモがありました。
iPhone 17, iOS 26
完全に削除したって、どういう操作したのですかね?
メモをデフォルトのままでiCloudに同期させて使ってたなら、以下のサポート記事に従って戻せませんか?
iCloud.comでメモを削除/復元する - Apple サポート (日本)
残念ながら、他の端末などに意図的にバックアップしてない限り復元できません。
それがないなら、諦めましょう。
誤ってメモを完全に削除してしまったんですが、復元方法はありませんか?