iPhone - 画面保護フィルムの張り替えについて

先月Apple Store店頭で機種変更をし、BELKINの画面保護フィルムを購入しました。

フィルムにヒビが入ってしまったので、メーカーに交換対応を依頼する予定なのですが、フィルムを持ち込めばフィルムの張り替えをApple Store店頭でやってくれるのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2026/04/30 20:32

返信
返信: 2

2026/05/01 13:33 樹理274 への返信

BELKINはヒビが入ったフィルムを無償で交換してくれるのでしょうか。落としたりしていないのにヒビが入ったということですか。

Apple Storeでフィルムを購入してその場で貼ってもらったことはありますが、持ち込んだものを貼り替えるサービスを受け付けているかは、店舗に直接問い合わせる方がよいように思います。

もちろん、新しいフィルムをApple Storeで購入すれば、貼り替えてもらえます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - 画面保護フィルムの張り替えについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。