iPhone17proの在庫について
今使っているiPhone15proのストレージが、250GB中200を超えておりインスタなどの動きが悪くなってきております。
今日アプリを削除したり色々試みましたがその状態でして、iPhone17proの512GBに機種変更をしたいのですが、購入画面に進んでいくと、店舗には在庫がないとのことで、在庫なしの状態はずっと続いていてすぐの機種変更というのは厳しい状態でしょうか?
今使っているiPhone15proのストレージが、250GB中200を超えておりインスタなどの動きが悪くなってきております。
今日アプリを削除したり色々試みましたがその状態でして、iPhone17proの512GBに機種変更をしたいのですが、購入画面に進んでいくと、店舗には在庫がないとのことで、在庫なしの状態はずっと続いていてすぐの機種変更というのは厳しい状態でしょうか?
オンラインストアで確認する限り、Proは連休明けの週末ごろになりそうな感じですね。
ちなみに、iPhone17なら今注文して、今日中に都内のAppleStoreで受け取れるみたいです(色や容量によるかもですが…)
オンラインの配送で注文して、待つしか無いのでは?
オンラインで注文して配送してもらうのではいけないのですか(これだと店舗在庫の有無は関係ありません)。
実際に購入まで進んではいませんが、「本日のご注文」で「5/9〜5/11」と表示されますが……。
iPhone17proの在庫について