購入したばかりのiPadの画面内部?に傷がある
購入してから1日経ってディスプレイに傷があるのを発見しました。(十字とその交点のまっすぐ線)
初期不良ということでよいでしょうか?
また、購入したショップは大手ではなオンラインショップなのですが、Appleさんにお問合せで交換対応をして貰えますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 26
購入してから1日経ってディスプレイに傷があるのを発見しました。(十字とその交点のまっすぐ線)
初期不良ということでよいでしょうか?
また、購入したショップは大手ではなオンラインショップなのですが、Appleさんにお問合せで交換対応をして貰えますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 26
失礼致します。
購入したショップは大手ではなオンラインショップなのですが、
これは、Apple 以外で購入された と言う事で宜しいでしょうか?
Apple からの購入で、製品の受け取りから 14 日以内であれば、下記リンクの手順で返品可能ですが、Apple 以外で購入された場合は、購入された所に問い合わせて、返品または交換が可能か確認 して下さい。
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
当該の傷は、どの位の大きさ なのでしょうか?
(画像を添付して返信出来ませんでしょうか?)
Appleさんにお問合せで交換対応をして貰えますでしょうか?
傷、凹み、ポート部分のプラスチックの破損を含むが、これに限定されない外観上の損傷は保証の対象外 ですので、損傷の度合いにも依りますが、難しいと思います。
(損害が材質、及び製造上の瑕疵に起因する場合は、この限りではありません)
失礼致します。
購入したショップは大手ではなオンラインショップなのですが、
これは、Apple 以外で購入された と言う事で宜しいでしょうか?
Apple からの購入で、製品の受け取りから 14 日以内であれば、下記リンクの手順で返品可能ですが、Apple 以外で購入された場合は、購入された所に問い合わせて、返品または交換が可能か確認 して下さい。
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
当該の傷は、どの位の大きさ なのでしょうか?
(画像を添付して返信出来ませんでしょうか?)
Appleさんにお問合せで交換対応をして貰えますでしょうか?
傷、凹み、ポート部分のプラスチックの破損を含むが、これに限定されない外観上の損傷は保証の対象外 ですので、損傷の度合いにも依りますが、難しいと思います。
(損害が材質、及び製造上の瑕疵に起因する場合は、この限りではありません)
Apple以外で購入したということであってます。誤字すみません🙇
画像を載せたいのですが画面暗転時に見える程度の傷なので、外観上の損傷になるんですかね。後々の動作不良に繋がらないこと祈ります
購入したばかりのiPadの画面内部?に傷がある