Youtube MusicをiPod touch 第7世代に入れる方法
iPod TouchにYoutubeMusicを入れたいです。
入れ方を教えてください。また、私のiPodのバージョンは、iOS15.8.7です
iPod touch
iPod TouchにYoutubeMusicを入れたいです。
入れ方を教えてください。また、私のiPodのバージョンは、iOS15.8.7です
iPod touch
ネットに繋がっている環境でApp Storeアプリを起動してYouTube Musicを検索。
ダウンロード可能な表示がされていたらダウンロードをタップすると15.8.7対応のYouTube Music(8.21.3)がダウンロードされると思う。
iPhone 7 Plus/iOS 15.8.6にて確認。
YouTubeのアプリの動作条件がiOS16以降なので無理では?
そうですね、、、、、だめでした、、、だけれどもyoutube musicをどうしても入れたいです
ありがとうございます。諦めてiTunesから落とすことにします、、、ありがとうございました
:(
App Storeでのダウンロードを試みたのでしょうか…?
iPhoneかiPod touchかで同じiOSのバージョンで異なる結果になるとは思い難い。
Youtube MusicをiPod touch 第7世代に入れる方法