AppleCareのWEB解約ページの障害
AppleCareプランの途中解約の手続きで、返金口座を入力すると口座確認が出来ないエラーで止まってしまい、手続きを完了させることができませんでした。あれこれ数日かけてたどりついたメール問い合わせのページからAppleサポートの電話対応で解約処理してもらえましたが、その際に返金口座登録ページで口座名義を半角カナ文字で入力する仕様になっているための障害だとの説明でした。1ヶ月ほど過ぎて別の端末のCareプラン途中解約の手続きをしたのですが、いまだに口座名義を半角カナで入力する仕様となっており、口座確認がエラーで処理を進めることができない状況は変わりません。今はメール問い合わせのページにも遷移する事がでず、解約処理が出来ない状況です。
実際、AppleCare解約のページから解約処理が出来た方はいますか?その場合、どうやって返金口座の登録のページのエラーを回避できたのでしょうか?
又はサポートへメール問い合わせを行いリンクへはどのようにしてたどりつくことが出来るか、教えていただけると助かります。