iPhoneのバッテリー交換はできますか
交換はできますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 15
交換はできますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 15
こんばんは、ta180 さん。
バッテリー交換はiPhone8で間違いありませんか。
下記リンクの記事をご覧ください。
保証期限の切れたApple製品の修理サービスを受ける - Apple サポート (日本)
通常のiPhone 8ならビンテージ製品扱いなので、部品の在庫があれば、AppleやAppleサービスプロバイダから修理サービスを受ける事ができます。
もしiPhone 8 (PRODUCT)RED™をご使用の場合は、オブソリート製品扱いなので、バッテリー交換不可になると思います。
こんばんは、ta180 さん。
バッテリー交換はiPhone8で間違いありませんか。
下記リンクの記事をご覧ください。
保証期限の切れたApple製品の修理サービスを受ける - Apple サポート (日本)
通常のiPhone 8ならビンテージ製品扱いなので、部品の在庫があれば、AppleやAppleサービスプロバイダから修理サービスを受ける事ができます。
もしiPhone 8 (PRODUCT)RED™をご使用の場合は、オブソリート製品扱いなので、バッテリー交換不可になると思います。
失礼致します。
ta180 さんの質問投稿の下側に、お使いの環境が「iPhone 8, iOS 15」と表示されていますが、間違い有りませんでしょうか?
その場合、下の画像の様に、iPhone XR よりも前のモデルは、既に修理対象から外れています ので、残念ながら Apple での修理サービスは受けられないと思います。
(iPhone 8 のバッテリー交換は、非正規店で行うか、或いはそろそろ買い替えも検討されて見ては如何でしょうか?)
AppleによるiPhoneのサービスと修理 - Apple サポート (日本)
(PRODUCT)RED™以外の場合、ビンテージ製品なので、交換できる可能性があります。
iPhoneのバッテリー交換はできますか