iPhone 11 Pro, iOS 26 - 盗難デバイスの保護の設定をオフにできない
iPhone設定の盗難デバイスの保護の設定でオンになったままなので下取りなどしたいが、
オフにする際、場所がいつもと違うところにあるためオフに出来ませんと出る、
セキュリティを継続を押すと時間がカウントされるので、その後再度、オフにしようとするが出来ない場合はどうすればよいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 26
iPhone設定の盗難デバイスの保護の設定でオンになったままなので下取りなどしたいが、
オフにする際、場所がいつもと違うところにあるためオフに出来ませんと出る、
セキュリティを継続を押すと時間がカウントされるので、その後再度、オフにしようとするが出来ない場合はどうすればよいでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11 Pro, iOS 26
オフにして、1時間後でないとオフにできません。1時間後にもう一度オフにしてください。この時間はかなり厳格に守る必要があります。1時間未満ではカウントダウンが続いててオフにできませんし、あまりにオーバーするとまた最初からやり直しになります(2時間ぐらいまでなら受け付けられるという話です)。
iPhone 11 Pro, iOS 26 - 盗難デバイスの保護の設定をオフにできない