Macbookの返品と返金
Macbook airをapple storeから学割ありで購入しました。決済方法は、paidy後払い24回払いで契約しました。
到着して数回使ったものの、返品したいと考えました。
まだ注文して14日以内なので返品することは可能だと考えますが、決済方法がpaidyの場合でも、返金(と言うよりはキャンセル依頼が受理)はされるのでしょうか?また、返金の割合は購入金額の100%ですか?
Macbook airをapple storeから学割ありで購入しました。決済方法は、paidy後払い24回払いで契約しました。
到着して数回使ったものの、返品したいと考えました。
まだ注文して14日以内なので返品することは可能だと考えますが、決済方法がpaidyの場合でも、返金(と言うよりはキャンセル依頼が受理)はされるのでしょうか?また、返金の割合は購入金額の100%ですか?
特に損傷がなければ全額返金(というか分割払いのキャンセル)されます。
返金方法はpaidyの場合は、そのまま分割の引き落としがない状態になって完了です。
もし1回目の引き落としが行われた場合は一旦paidyに返金されるので、paidyカスタマーサポートから
返金を受ける必要があります。
特に損傷がなければ全額返金(というか分割払いのキャンセル)されます。
返金方法はpaidyの場合は、そのまま分割の引き落としがない状態になって完了です。
もし1回目の引き落としが行われた場合は一旦paidyに返金されるので、paidyカスタマーサポートから
返金を受ける必要があります。
そこまで気にしなくて大丈夫かと思います。
MacBookAirならこのページにある同梱物と外箱があれば大丈夫かと
どうしても心配ならAppleStoreのコールセンターに電話してみてください
ここのページの「オンラインでの購入」に電話番号書いてます。
ありがとうございます。
付属品も全て揃っていますが、充電ケーブルを束ねてあった厚紙なども残しておかないと返金対応されなかったりしますでしょうか?
承知致しました。
ご回答ありがとうございます。
Macbookの返品と返金