iPadOS 26.4.2 - アップデート後、今まで動いていたアプリが落ちる
iPadOS 26.4.2 にバージョンアップしてから今まで動いていたアプリが落ちる用になりました。これはiPadそのものがダメなのか、ソフトウェアアップデートがダメなのか教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 26
iPadOS 26.4.2 にバージョンアップしてから今まで動いていたアプリが落ちる用になりました。これはiPadそのものがダメなのか、ソフトウェアアップデートがダメなのか教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad, iPadOS 26
再起動してもダメですか?
アプリの方がOSのアップデートに対応できなくなっているのかもです。
アプリの方にアップデートがリリースされてないかも確認してみてください。
具体的にはどういうアプリですか?
落ちるのがそのアプリだけなら、iPadそのものがダメとも、アップデートがダメとも言えないと思います。
アプリの問題の可能性が大なので、サポートに連絡して対応してもらうとか。
iPadOS 26.4.2 - アップデート後、今まで動いていたアプリが落ちる