iCloudからサインアウトした後、サインインしたら写真や動画データが消えました
以前諸事情によりアカウントをサインアウトした後、サインインしたら写真や動画が合計50↑ほど消えてました。iPhoneの再起動、サインインから1日待つ、SafariにてiCloudにサインインをしアルバムを確認しましたがどこにもありません
サインアウトする直前にiCloudのバックアップは取り、正常にバックアップが取れたことを確認した後サインアウトしましたがどこにも見当たりません。最近の旅行の写真や動画も多く消えてしまったため非常に困っています
ここまで来てしまうと復元はできないのでしょうか?Appleのショップなどに持っていけばなにか分かったりしますか?
サインアウトは2日前に行いました。最初はまだ同期途中なのかと待ってみましたが、もう少し待つべきでしょうか?
またサインアウトし、サインインし直す方がよろしいでしょうか?
何か対応方法がわかる方、ご教授願います
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.