iPhone 17 Pro - 使い方が分からない

使い方が分からない

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 17 Pro

投稿日 2026/05/10 22:44

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/05/11 14:07

iPhone17 ProをAppleから直接iPhoneを買った場合であれば

使い方やセットアップをオンラインでマンツーマンで教えてくれる

パーソナルセットアップセッションというサービスがあります。

もし、購入先がAppleであれば利用できるか確認して活用してみてください。

パーソナルセットアップ - オンラインパーソナルセッション - Apple(日本)

また携帯電話会社から購入した場合であれば、各ショップで使い方講座などを開催しているショップもありますので

一度ショップでそういった講座が開催されていないか確認するのもよいかもしれません。

(無料だったり有料だったりするので、その辺も確認してみてください)

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/05/11 14:07 俺男母 への返信

iPhone17 ProをAppleから直接iPhoneを買った場合であれば

使い方やセットアップをオンラインでマンツーマンで教えてくれる

パーソナルセットアップセッションというサービスがあります。

もし、購入先がAppleであれば利用できるか確認して活用してみてください。

パーソナルセットアップ - オンラインパーソナルセッション - Apple(日本)

また携帯電話会社から購入した場合であれば、各ショップで使い方講座などを開催しているショップもありますので

一度ショップでそういった講座が開催されていないか確認するのもよいかもしれません。

(無料だったり有料だったりするので、その辺も確認してみてください)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 17 Pro - 使い方が分からない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。