AirPods 4 - アクティベーションロック解除申請が通らない
Apple accountが乗っ取られてしまい、Appleサポートに連絡し、購入証明書提出しiPhoneやMacBook、Apple Watchのアクティベーションロックの解除はできたのですが、Amazonで購入したAirPods4のみ購入証明書の申請が通らず、ロック解除にいたっていません。
Amazonの領収書等では購入の証明にはなりませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods 4
Apple accountが乗っ取られてしまい、Appleサポートに連絡し、購入証明書提出しiPhoneやMacBook、Apple Watchのアクティベーションロックの解除はできたのですが、Amazonで購入したAirPods4のみ購入証明書の申請が通らず、ロック解除にいたっていません。
Amazonの領収書等では購入の証明にはなりませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods 4
AirPods4はアクティベーションロック解除申請の対象外だとおもいます。
下記の情報を参考にしてお使いいただくしかないかもです。
持ち物やデバイスが別のApple Accountに関連付けられている場合 - Apple サポート (日本)
”デバイスや持ち物をApple Accountから削除できない場合
デバイスや持ち物をApple Accountから削除しても、ペアリングを解除できない場合は、リセットする必要があります。デバイスや持ち物をリセットしても、Apple Accountとペアリングすることは依然としてできませんが、リセットすることにより、デバイスや持ち物を通じてあなたの位置情報が前の持ち主に知られることはなくなります。”
AirPods 4 - アクティベーションロック解除申請が通らない