USB-C - 3.5 mmヘッドフォンジャックアダプタの注文の確認
USB-C - 3.5 mmヘッドフォンジャックアダプタを注文したのですが、それが受け付けられたかどうかがわかりません。どうすればそれを確認できますか?
iPhone 16e, iOS 26
USB-C - 3.5 mmヘッドフォンジャックアダプタを注文したのですが、それが受け付けられたかどうかがわかりません。どうすればそれを確認できますか?
iPhone 16e, iOS 26
Appleアカウントの主要メールアドレス宛に、「ご注文ありがとうございます。」のタイトルでメールが届きます。
あと、AppleStoreアプリでも購入履歴を確認できるはずです。
購入番号で購入サイト(アップルのオンラインサイト?)にアクセスすれば、進行状況が分かるのでは。
すぐに来ますよ。
ただ、私の場合は、必ずと言ってよいほど迷惑メールフォルダに入ります。
また、音楽などiTunesStoreの買い物は数日後になることが多いように思います。
ご返信ありがとうございます。
そのメールは通常は注文後すぐに来ますか?
ありがとうございます!
参考になりました!
本件はクローズでけっこうです。
まあ余談ですが,このディスカッションボードはいろんな話題の議論の場であり,データベース的役割を担っています。
つまり個人の相談室的な位置付けとは異なるので,質問者が解決したので「クローズ」としましょう,という概念はありません。
話がいろんなことに展開することもあり得る場です。
USB-C - 3.5 mmヘッドフォンジャックアダプタの注文の確認