iOS 26 - 電話アプリの右上の赤丸
電話アプリの右上の赤丸が消えません。留守電を全て確認しました。赤丸の中の数字はなく丸の大きさが大きくなっています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 26
電話アプリの右上の赤丸が消えません。留守電を全て確認しました。赤丸の中の数字はなく丸の大きさが大きくなっています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 26
アドバイスありがとうございました。
不在着信、留守番電話を全てチェックして再生し、通知バッジを一度オフに等やってみましたがダメでした。しかし、メッセージを確認すると、1414留守電のお知らせの中に、iphoneの履歴にない伝言があり、1416に電話して留守電を聞いたところ赤丸は消えました。
ただ、メッセージに届いた伝言がiPhone履歴に無かったことが疑問です。
アドバイスありがとうございました。
不在着信、留守番電話を全てチェックして再生し、通知バッジを一度オフに等やってみましたがダメでした。しかし、メッセージを確認すると、1414留守電のお知らせの中に、iphoneの履歴にない伝言があり、1416に電話して留守電を聞いたところ赤丸は消えました。
ただ、メッセージに届いた伝言がiPhone履歴に無かったことが疑問です。
こんにちは!
同じような状況に悩まされたことがありましたが、留守電は対応されてるようですが、履歴の項目表示やフィルタかけてみたり
削除済みを完全削除したりしたら、自分は消えましたよ。
解決するといいですね。
iOS 26 - 電話アプリの右上の赤丸