Apple Watch 睡眠データをiPhone連携できない
Apple Watch の睡眠データがiPhoneに渡されません。
Apple Watchで毎日「睡眠データ」を採っているのですが、これがiPhoneに渡せません。
Webで調べて色々やったのですがダメです。
Apple Watch Series 8, watchOS 26
Apple Watch の睡眠データがiPhoneに渡されません。
Apple Watchで毎日「睡眠データ」を採っているのですが、これがiPhoneに渡せません。
Webで調べて色々やったのですがダメです。
Apple Watch Series 8, watchOS 26
以下の通りにやってますか。
Apple Watchで睡眠を記録する - Apple サポート (日本)
使用機種(iphone, apple watch、それぞれのOSバージョン)、関係する設定、試したことを明記した方が明記したほうがいいのでは。
xyさん、書き込みありがとうございました。
教えていただいた内容ですが、設定等を確認しても、ちゃんと設定されています。
Apple Watchでは睡眠データが採れているのに、iPhoneに渡せておりません。
ちなみに、2024年9月17日まではデータが採れていたのに、それ以降はデータ連携が取れなくなってしまったままです。
Apple Storeでみてもらうしかないですかね?
Apple Watch 睡眠データをiPhone連携できない