Apple Watch 睡眠データをiPhone連携できない

Apple Watch の睡眠データがiPhoneに渡されません。

Apple Watchで毎日「睡眠データ」を採っているのですが、これがiPhoneに渡せません。

Webで調べて色々やったのですがダメです。

Apple Watch Series 8, watchOS 26

投稿日 2026/05/14 11:05

返信
返信: 2

2026/05/14 19:21 xy への返信

xyさん、書き込みありがとうございました。

教えていただいた内容ですが、設定等を確認しても、ちゃんと設定されています。

Apple Watchでは睡眠データが採れているのに、iPhoneに渡せておりません。

ちなみに、2024年9月17日まではデータが採れていたのに、それ以降はデータ連携が取れなくなってしまったままです。

Apple Storeでみてもらうしかないですかね?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch 睡眠データをiPhone連携できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。