1台目のMacログインパスワード変更後、2台目でログインできなくなった
Macbook proを2台使用しています。1台目のmacのログインパスワードを変更したら、2台目のmacにその他のユーザーが表示されてログインできなくなってしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 14″, macOS 15.7
Macbook proを2台使用しています。1台目のmacのログインパスワードを変更したら、2台目のmacにその他のユーザーが表示されてログインできなくなってしまいました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 14″, macOS 15.7
Apple AccountのパスワードではなくMacのローカルアカウントにログインするパスワードでしょうか?
ネットワークユーザを使っているとその他のユーザが出たと思うのですが。
ログインパスワードですよね?
そもそも、何故に別のMacのログインパスワードが他のMacのログインに影響するのでしょうか?
何かネットワークログインの仕組みでも利用されてるのでしょうか?
1台目のMacログインパスワード変更後、2台目でログインできなくなった