郵便番号違い
AppleCare+を継続して使用する為にアカウントからIpadのApplecare+更新をしようと支払をする為にクレジットカードを選択して支払ボタンを押すが、正しい郵便番号を入力聞かれるが、前から郵便番号の変更も無いし、郵便局のWebサイトで郵便番号を検索しても郵便番号は変わっていない。
結果更新できない。
iPad Pro (M4, 2024)
AppleCare+を継続して使用する為にアカウントからIpadのApplecare+更新をしようと支払をする為にクレジットカードを選択して支払ボタンを押すが、正しい郵便番号を入力聞かれるが、前から郵便番号の変更も無いし、郵便局のWebサイトで郵便番号を検索しても郵便番号は変わっていない。
結果更新できない。
iPad Pro (M4, 2024)
これまでこの類の更新で郵便番号の入力を求められることがあったか記憶にないですが,
いずれにせよ,正しく入力してもはじかれるのなら,
に問い合わせてみてください。
ひょっとして単に入力形式にハイフンのありなしが関係しているとか…。
現存の支払い方法が正しい郵便番号で入力してくださいと言われるので、新たに支払方法の登録時に郵便番号を入力したら郵便番号に勝手にハイフンが入ります。
なので余計になんだこれは??状態なんですよね。
勝手にハイフンが入るのは,そういうふうに自動で変換してくれているだけではないのですか。
「なんだこれは??」と言ってても何も解決しないのではと思います。
郵便番号違い