iPhone 購入 予約

今日福岡のAppleでiPhoneを購入したいと思っていますが、予約とかは可能ですか?

投稿日 2026/05/19 10:06

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/05/19 10:11

予約という表現で良いかはわかりませんが

はじめにオンラインのApple Storeで購入する必要があります。

(iPhoneのモデルによってはいきなり店舗に行っても購入できないモデルがあります)

購入の段階で店舗の在庫状況が出てきますので、在庫があれば福岡のAppleで受け取りが可能です。

その際に時間の指定が行えますので、その時間に行くことでスムーズに購入できるかと思います。

配送と受取 - Apple(日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/05/19 10:11 汰貴 への返信

予約という表現で良いかはわかりませんが

はじめにオンラインのApple Storeで購入する必要があります。

(iPhoneのモデルによってはいきなり店舗に行っても購入できないモデルがあります)

購入の段階で店舗の在庫状況が出てきますので、在庫があれば福岡のAppleで受け取りが可能です。

その際に時間の指定が行えますので、その時間に行くことでスムーズに購入できるかと思います。

配送と受取 - Apple(日本)

iPhone 購入 予約

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。