昨日iPhone 17を購入後、メールなり連絡を待っているのですがありません

iPhone17を購入、代金もクレジット払いで済ませています。

連絡がないので心配です。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14, iOS 26

投稿日 2026/05/19 10:08

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/05/19 10:20

どこで購入されたのでしょう?

注文の控えはありますか?

あればそこに注文番号があると思います。

Apple Storeで購入したのなら、Apple Storeのwebサイトにアクセスして(Appleのサイトの最上段の右端の買物バッグのアイコンをタップすればApple Storeのサイトに入れます)、注文番号を入力すれば、現在の状況が分かります。注文がAppleアカウントと紐付いてるならAppleアカウントでサインインすれば注文の状況が分かります。

iPhoneをお使いなら、Apple Storeアプリでも分かります。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/05/19 10:20 英子50 への返信

どこで購入されたのでしょう?

注文の控えはありますか?

あればそこに注文番号があると思います。

Apple Storeで購入したのなら、Apple Storeのwebサイトにアクセスして(Appleのサイトの最上段の右端の買物バッグのアイコンをタップすればApple Storeのサイトに入れます)、注文番号を入力すれば、現在の状況が分かります。注文がAppleアカウントと紐付いてるならAppleアカウントでサインインすれば注文の状況が分かります。

iPhoneをお使いなら、Apple Storeアプリでも分かります。

昨日iPhone 17を購入後、メールなり連絡を待っているのですがありません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。