Toast 20 ProをmacOS Tahoeでも使っている方いますでしょうか?
Toast 20 Proですが、
macOS Sonomaまで対応の要件ですが、
macOS Tahoeでもお使いの方は、
いらしゃるのでしょうか?
このアプリは、「1ライセンス、1PC」の制約があり、
簡単に試すのが出来ません。
macOS Catalinaでは、
使えることを確認できています。
宜しくお願い致します。
MacBook Air 13″, macOS 26.5
Toast 20 Proですが、
macOS Sonomaまで対応の要件ですが、
macOS Tahoeでもお使いの方は、
いらしゃるのでしょうか?
このアプリは、「1ライセンス、1PC」の制約があり、
簡単に試すのが出来ません。
macOS Catalinaでは、
使えることを確認できています。
宜しくお願い致します。
MacBook Air 13″, macOS 26.5
こちら、MacBook Pro M3 MaxにTahoe 26.5をインストール、
Pioneer BDR-XD05BKXL2との組み合わせで今のところ問題無くToast 20 Proを使えております。
しかしながら現バージョンはApple Siliconネイティブではないようなので、もし導入される場合はご注意ください。
こちら、MacBook Pro M3 MaxにTahoe 26.5をインストール、
Pioneer BDR-XD05BKXL2との組み合わせで今のところ問題無くToast 20 Proを使えております。
しかしながら現バージョンはApple Siliconネイティブではないようなので、もし導入される場合はご注意ください。
大変、有能な情報有難う御座いました。
どうも、Toast 20 Proは、Intelバイナリの様ですので、
外付けSSDにToast20対応でインストールし、運用する必要性がありそうです。
Toast 20 ProをmacOS Tahoeでも使っている方いますでしょうか?