iPhone 17 - 機種変更をしたら今までのメールアドレスが使えなくなった
機種変更(SEから17)をしたら今までのメールアドレスが17で使えない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
機種変更(SEから17)をしたら今までのメールアドレスが17で使えない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17, iOS 26
ありがとうございます。
i.softbank.jpのメールアドレスを受信するには一括設定が必要です。
下記のリンクの手順を確認して一括設定を完了し
正常にメールが受信できるか確認してみてください。
インストール後にホーム画面に不要なショートカットが多数増えるかと思うので
必要のないものは削除してください。
[iPhone]「一括設定」の手順を教えてください。 | よくあるご質問(FAQ) | サポート | ソフトバンク
iPhoneのホーム画面のアプリやウィジェットをカスタマイズする - Apple サポート (日本)
ありがとうございます。
i.softbank.jpのメールアドレスを受信するには一括設定が必要です。
下記のリンクの手順を確認して一括設定を完了し
正常にメールが受信できるか確認してみてください。
インストール後にホーム画面に不要なショートカットが多数増えるかと思うので
必要のないものは削除してください。
[iPhone]「一括設定」の手順を教えてください。 | よくあるご質問(FAQ) | サポート | ソフトバンク
iPhoneのホーム画面のアプリやウィジェットをカスタマイズする - Apple サポート (日本)
使えなくなったメールのドメインを教えてください
@の右側です(icloud.comとかdocomo.ne.jpとか)
@i.softbank.jpです。
無事使えるようになりました。
ありがとうございました!
iPhone 17 - 機種変更をしたら今までのメールアドレスが使えなくなった