iPhone修理の支払いについて
Apple Store で修理をします。Appleの保証に入っています。保証無しで80,000円、保証有りで13,000円とありました。実際に店頭ではどちらの金額を払いますか?
iPhone XR
Apple Store で修理をします。Appleの保証に入っています。保証無しで80,000円、保証有りで13,000円とありました。実際に店頭ではどちらの金額を払いますか?
iPhone XR
失礼致します。
修理に出される iPhone のモデルと修理の内容(何の修理を行うのか)は何でしょうか?
(iPhone のモデルと何の修理を行うのかが分からないと、修理サービス料金が特定出来ません)
iPhoneのモデルを識別する - Apple サポート (日本)
下記リンクの「お使いのデバイスを選択してください」の項目で、修理に出される iPhone の機種とモデルを選択して、行う修理サービスの見積額を確認 して下さい。
(実際の修理サービス料金は、Apple で実機検査を行なってから確定されますので、飽くまで見積額になります)
>保証有りで80,000円、保証無しで13,000円とありました。
逆では。
内容によりますとしか…
iPhone修理の支払いについて