Airpodsが盗まれたかもしれない

昨日駅の待合室で使ったあと、ケースごとどこにも見当たりません

探すモードはONにしているのですが、19時間前からずっと動きません

もし仮に盗まれていたとしたら、マップのピンは動いて追跡できるはずですよね?

ずっと同じ場所に保管されているということなのでしょうか?

それとも、もう初期化されてしまったためずっと動かないということなんでしょうか…?

投稿日 2026/05/21 13:28

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/05/21 20:55

あなた自身が、あなたのiPhoneでペアリングを解除して初期化しない限り、リセットされません。なので他人があなたが使ってたAirPodsをリセットすることは出来ません。

AirPodsやAirPods Proをリセットする方法 - Apple サポート (日本)

ずっと動かないのは、単にその場所に留まってるからでは?

ま、小さいものですから、どこかに紛れ込むと見つけるのはなかなか難しいかも知れませんけど。

駅で無くしたのなら、駅の落とし物係とかに聞いてみたのですか?

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/05/21 20:55 ほの113 への返信

あなた自身が、あなたのiPhoneでペアリングを解除して初期化しない限り、リセットされません。なので他人があなたが使ってたAirPodsをリセットすることは出来ません。

AirPodsやAirPods Proをリセットする方法 - Apple サポート (日本)

ずっと動かないのは、単にその場所に留まってるからでは?

ま、小さいものですから、どこかに紛れ込むと見つけるのはなかなか難しいかも知れませんけど。

駅で無くしたのなら、駅の落とし物係とかに聞いてみたのですか?

Airpodsが盗まれたかもしれない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。