来店予約したい
携帯を購入するために来店予約をしたいのですが、出来ますでしょうか?
また、予約をしない場合でも当日購入は可能でしょうか?
iPhone 15, iOS 26
携帯を購入するために来店予約をしたいのですが、出来ますでしょうか?
また、予約をしない場合でも当日購入は可能でしょうか?
iPhone 15, iOS 26
失礼致します。
「携帯」と言うのは iPhone の事 でしょうか? また、 購入は Apple Store 直営店 と言う事で宜しいでしょうか?
予約をしない場合でも当日購入は可能でしょうか?
Apple Store 直営店での購入に予約は必要有りませんが、当日購入が可能かどうかは在庫次第 ですので、念の為、訪店する前に iPhone を購入する Apple Store 直営店に問い合わせて、iPhone のモデル、カラー、ストレージ容量等を伝え、在庫確認してから訪店 するのが宜しいかと思います。
失礼致します。
「携帯」と言うのは iPhone の事 でしょうか? また、 購入は Apple Store 直営店 と言う事で宜しいでしょうか?
予約をしない場合でも当日購入は可能でしょうか?
Apple Store 直営店での購入に予約は必要有りませんが、当日購入が可能かどうかは在庫次第 ですので、念の為、訪店する前に iPhone を購入する Apple Store 直営店に問い合わせて、iPhone のモデル、カラー、ストレージ容量等を伝え、在庫確認してから訪店 するのが宜しいかと思います。
購入したい機種が決まっているなら、
Appleのオンライン ストアから購入をして店舗受け取りとすることも出来ます。
機種など詳細を選択しながら進んでいくと受け取り店舗が選択できます。
(たしか、ご希望の機種の在庫がない店舗は選択できなかったかと思います。)
ただ、
現物を見ながら、機種の選定を含めて店舗のアドバイザーさんに相談したいなら、
necota さんがご案内くださったように、来店なさるのがよろしいかと。
また、来店しないでも、電話でアドバイザーさんに相談をして機種を決めてからオンラインで購入してしまう方法もあるかと。
Appleの連絡先
製品の購入に関するお問い合わせ
オンラインでの購入
Apple製品とアクセサリのほか、一部の他社製品もapple.comでご購入いただけます。電話でのお問い合わせ、ご相談、ご注文は、平日祝日の午前9時から午後9時、土日は午前9時から午後6時まで承ります。
家電量販店(ヨドバシやビックやノジマとか)の中には、「Apple製品だけの販売コーナー」を設けている店舗もあります。
ここはApple Storeと同じ価格で販売しているかと。(同じ店舗でのキャリアの販売コーナーで購入よりお安いのでは。)
(家電量販店を覗いてみる利点はiPhoneとAndoroidの両方を見れることかしら。)
どの方法が、ゆ217 さんはお好みでしょうか?
このように店舗受け取りも選択できます。
本日の17時ごろの画像です、
その時点で注文したならば、店舗によっては、本日の受け取りが出来るように見えますよね。
来店予約したい