MacBook Air -トラックパッドで矢印は動かせるのに、2回トントンとしても決定できません
マックブック、超初心者です。今日購入して、初期設定がやっと終わりました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air (M4, 2025)
マックブック、超初心者です。今日購入して、初期設定がやっと終わりました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air (M4, 2025)
タップでクリックを有効にすれば良いです。
Macの「トラックパッド」設定を変更する - Apple サポート (日本)
ドラッグロックも設定しておくと操作が楽かも(好みによるかな)
Macでアクセシビリティの「ポインタコントロール」設定を変更する - Apple サポート (日本)
タップでクリックを有効にすれば良いです。
Macの「トラックパッド」設定を変更する - Apple サポート (日本)
ドラッグロックも設定しておくと操作が楽かも(好みによるかな)
Macでアクセシビリティの「ポインタコントロール」設定を変更する - Apple サポート (日本)
タップでクリックが有効になるまでは、トラックパッドを物理的に
(音がするまで)押し込む必要がありますが、そうしていますか?
返信ありがとうございます。
その設定をしたいのですが、反応しません。
スペースキーやEnterも反応しません。
MacBook Air -トラックパッドで矢印は動かせるのに、2回トントンとしても決定できません