iPhone 12 mini - カレンダーの内容が全部消去された
iPhone12 miniを再起動したのち、カレンダーの内容が全部消去されました。
iOSカレンダーとシンプルカレンダーアプリを同期して使用してますが、どちらも消えたままです。
解決方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 18
iPhone12 miniを再起動したのち、カレンダーの内容が全部消去されました。
iOSカレンダーとシンプルカレンダーアプリを同期して使用してますが、どちらも消えたままです。
解決方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 18
解決に至るか分かりませんが、App Storeアプリ内シンプルカレンダーの評価とレビューにこのような回答があります。
アプリのデベロッパに連絡する方法 - Apple サポート (日本)
予定がすべて消えてしまった・同期できない – シンプルカレンダー(iPhone・iPad)
iCloudの連絡先、カレンダー、リマインダーが同期されない場合 - Apple サポート (日本)
iPhone 12 mini - カレンダーの内容が全部消去された