44mmのapple watchに46mmのバンドをつけたときのサイズ感
44mmのApple Watchに46mmのバンドをつけたとき、Apple Watch本体とバンドの接続部分がぴったり合わないのでしょうか?46mmは46mmのApple Watchに合うように作られていると思っているため、44mmに合わせると余ってしまうというか、少し大きいのではないかと思っています。
44mmのApple Watchに46mmのバンドをつけたとき、Apple Watch本体とバンドの接続部分がぴったり合わないのでしょうか?46mmは46mmのApple Watchに合うように作られていると思っているため、44mmに合わせると余ってしまうというか、少し大きいのではないかと思っています。
参考までに公式情報です。
Apple Watchのバンドを取り換える - Apple サポート (日本)
によると
となってますので、問題なく使える様です。
ちょっとニュアンスが違う点気にはなりますが…
参考までに公式情報です。
Apple Watchのバンドを取り換える - Apple サポート (日本)
によると
となってますので、問題なく使える様です。
ちょっとニュアンスが違う点気にはなりますが…
44mmということは大きいサイズのApple Watchですよね。
液晶の大きさは44mm 46mmと違いますがバンドを差し込む部分の大きさは同じなので問題なくつけられます。
普通に考えて、2mm差がある訳だから、片側1mmはみ出す事になります。
44mmのapple watchに46mmのバンドをつけたときのサイズ感