iPadOS - パスワード付きのメモが見れない
iPad10世代が壊れてしまい、現在iPad Air2世代にアカウントをうつし、パスワード付きのメモが必要になったため、見ようと思ったところ、osが対応していない機能があるため見ることができないと書かれており、見ることができません。パスワードはわかっているのですが、どうにか解除または確認する方法はありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 2
iPad10世代が壊れてしまい、現在iPad Air2世代にアカウントをうつし、パスワード付きのメモが必要になったため、見ようと思ったところ、osが対応していない機能があるため見ることができないと書かれており、見ることができません。パスワードはわかっているのですが、どうにか解除または確認する方法はありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air 2
「osが対応していない機能があるため見ることができない」と言われるなら、そのiPadでメモを見るのは不可能です。
パソコンはないのですか?
パソコンがあれば、ブラウザでiCloudにサインインしてメモを見ればよいと思いますが。
iPadOS 15のAir 2ならメモのパスワードに対応しているはず。
iPad OSバージョンが重要データで肝だが。
iPadOS - パスワード付きのメモが見れない