iPhone 17 Pro - 画面の反応
購入したばかりのiPhone17Proの画面の反応が悪く、タッチするとロック画面画像だけが表示され、ロック解除ができないことが多々あります
画面オフ、オンを何度かやると使えるようになるのですがこれは初期不良でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17 Pro, iOS 26
購入したばかりのiPhone17Proの画面の反応が悪く、タッチするとロック画面画像だけが表示され、ロック解除ができないことが多々あります
画面オフ、オンを何度かやると使えるようになるのですがこれは初期不良でしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17 Pro, iOS 26
内部的に忙しいのでは。
全く他社アプリをインストールしてない状態で確認する。
ロック解除は、まず画面をタップするとロック画面が表示され、それを上にスワイプするとホーム画面になりますよね。
ロック解除ができないというのは、スワイプしてもホーム画面にならず、パスワード入力の画面になるとか、そういうことでしょうか。
机の上など平らなところに置いたまま、上からのぞき込むようにして操作すると、失敗することが多いような気がするのですが、そういうことではなく…?
iPhone 17 Pro - 画面の反応