失礼致します。
付属のコードなどに保証などは効くのでしょうか。またアップルケアなどは入っていなかったような気がするのですがそうなると保証の対象にはならないのでしょうか。
心245 さんの質問投稿の下側に、お使いの環境が「iPhone 17 Pro, iOS 26」と表示されていますが、不具合の有る USB-C 充電ケーブルは、iPhone 17 Pro に同梱されていた USB-C 充電ケーブル と言う事で宜しいでしょうか?
その場合、iPhone 17 Pro は 2025 年 9 月 19 日発売ですので、例え AppleCare+ に加入していなくても、購入後 1 年間の Apple 製品限定保証の保証期間内であり、iPhone 17 Pro に同梱されていた USB-C 充電ケーブルも保証対象 になります。
Apple 製品 1 年限定保証 Apple 純正製品専用 - Apple サポート
おそらく「配送交換(ヤマト運輸の配達員さんが、交換品の USB-C 充電ケーブルを持って伺いますので、それを受け取り、引き換えに不具合の有る USB-C 充電ケーブルを渡します)」になるかと思いますが、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に連絡して事情を説明 して下さい。
(下記リンクの「ライブサポートへのお問い合わせ」>「日本」>「国内からかける場合」の電話番号)
Appleサポートへのお問い合わせ - Apple サポート (日本)