iPadのパスワードと電話番号を忘れてしまった
もっているアイパットのパスワードと電話番号を忘れてしまい再設定したいがメールも2019年8月から受信できない状況ですどうしたらいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
もっているアイパットのパスワードと電話番号を忘れてしまい再設定したいがメールも2019年8月から受信できない状況ですどうしたらいいですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPadなら、パスワードじゃなくて、パスコードでは?
パスコードを忘れた場合には、初期化するしかないですが、設定されてるAppleアカウントとそのパスワードは分かりますか?
それとも忘れたのはAppleアカウントとそのパスワード?
同じAppleアカウントを設定したiPhoneとか他のデバイスはありますか?
状況によって対処法は変わります。
パスコードを忘れたのなら以下のサポート記事に従って初期化します。
MacまたはWindowsパソコンを使ってiPadのパスコードをリセットする方法 - Apple サポート (日本)
パスコードは分かるのですか?
購入証明書を添えてAppleにアクティベーションロックの解除を申請するしかないです。
パスコード分からなくても、とにかくアクティベーションロックを解除してもらわないとなにも出来ません。アクティベーションロックを解除してもらえたら、パソコンに繋いで復元して初期化するしかないです。
昔 子供が使用していた為
Appleアカウントのパスワードと電話番号を記入した紙がなくなりわからなくなりました。
cloudメールも2019年送信と受信できない状況になっていました。
同じAppleアカウントのデバイスは、ないです。
どうしたら良いですか?
iPadのパスワードと電話番号を忘れてしまった