Apple Watch購入したものの起動しない
Apple Watchseries8 を購入し、付属品の充電機で充電してるが
起動しない。
リンゴマークが白から赤へと変わり
すぐに消えてしまう。
しばらく充電器にあてたまま
待ってみても、熱を持つばかりで起動しません。
初期不良でしょうか?
iPhone 14, iOS 26
Apple Watchseries8 を購入し、付属品の充電機で充電してるが
起動しない。
リンゴマークが白から赤へと変わり
すぐに消えてしまう。
しばらく充電器にあてたまま
待ってみても、熱を持つばかりで起動しません。
初期不良でしょうか?
iPhone 14, iOS 26
Apple Storeでは扱っていない古い機種ですが、どこで購入されましたか。
新品でしょうか。現行機種がSeries 11なので、Series 8が新品で市場に出回っているとは考えにくいのですが、仮に未使用だったとしても、バッテリー性能が低下している可能性はあると思います。あるいは故障なのかも。
初期不良ということにはならないのでは…?
購入したお店に、返品または交換できるか問い合わせてみてはいかがですか。
Apple Storeでは扱っていない古い機種ですが、どこで購入されましたか。
新品でしょうか。現行機種がSeries 11なので、Series 8が新品で市場に出回っているとは考えにくいのですが、仮に未使用だったとしても、バッテリー性能が低下している可能性はあると思います。あるいは故障なのかも。
初期不良ということにはならないのでは…?
購入したお店に、返品または交換できるか問い合わせてみてはいかがですか。
不良品?
可能なら返品かな。
返信ありがとうございます。
こちらは先日docomoの公式から新品で購入しました。
昨日届き開封しました。
充電しても状態が変わらず、熱くなってしまいます。
まずはdocomoショップに確認してみることにします。
ありがとうございます。
Apple Watch購入したものの起動しない