macOS - iTunesで購入した曲がダウンンロードできない
itunesで買った曲がMacBookにダウンロードできない。
パスワード、メールアドレス、IDは全部同じだった。
ダウンロードしようとすると認証してくださいとでる。だがパスワードもちゃんといれて認証しようとすると一時的なエラーが発生しました。と永遠にでてダウンロードがずっとできない。再起動もした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
itunesで買った曲がMacBookにダウンロードできない。
パスワード、メールアドレス、IDは全部同じだった。
ダウンロードしようとすると認証してくださいとでる。だがパスワードもちゃんといれて認証しようとすると一時的なエラーが発生しました。と永遠にでてダウンロードがずっとできない。再起動もした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Macなら使うのはMusicアプリですが。
Musicアプリのアカウントをクリックすると認証があります。ここでこのコンピュータを認証にしたら、ダウンロードできるようになりませんか?
iTunes Storeで以前購入したものをMacの「ミュージック」でダウンロードする - Apple サポート (日本)
macOS - iTunesで購入した曲がダウンンロードできない