MacBook Air のデータ消去が 消去中となってから、消去が完了しない。
現在は地球が回転している画面。ネットワークを選び(JCOM FTPN)を選び、12桁のパスワードを入力して、その後丸一日経ってもその状態が続いていて、先に進めない状況です
MacBook Air 13″, macOS 15.7
現在は地球が回転している画面。ネットワークを選び(JCOM FTPN)を選び、12桁のパスワードを入力して、その後丸一日経ってもその状態が続いていて、先に進めない状況です
MacBook Air 13″, macOS 15.7
ちょっと何をされてるのかよく分からないのですが。
回転する地球儀が出てる画面ならインターネット復元ですよね?
ということは、MacBook Airはインテル機ですよね?
macOS 15.7というと、MacBook Air のモデルは13" retina 2020ですか?
ネットワークを選びでJCOM FTPNと書かれてますが、これはなんですか?
ここで選択すべきはwifiなのですが。検索しても、JCOMにFTPNなるwifiサービスはヒットしません。
データ消去と書かれてますが、インターネット復元なら、macOSの再インストールですが。
何をなさろうとされてるのか、もうちょっと他人に分かるように書いてください。
MacBook Air のデータ消去が 消去中となってから、消去が完了しない。