修理前のiPadと操作が異なり、うまく使用できません
修理前のiPadと操作が異なるようで、うまく使用できません。概要を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini 6, iPadOS 26
修理前のiPadと操作が異なるようで、うまく使用できません。概要を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini 6, iPadOS 26
修理前と操作が違うって、初期化でもされたのでしょうか?
修理前にバックアップは取ってないのでしょうか?
修理でデバイスが初期化されることは間々あります(デバイスごと交換になることもあります)。
iCloudかパソコンにバックアップが取ってあれは、それを復元すれば、前と同じになりますが。
iPhone、iPad、iPod touchをバックアップから復元する - Apple サポート (日本)
修理前と操作が違うって、初期化でもされたのでしょうか?
修理前にバックアップは取ってないのでしょうか?
修理でデバイスが初期化されることは間々あります(デバイスごと交換になることもあります)。
iCloudかパソコンにバックアップが取ってあれは、それを復元すれば、前と同じになりますが。
iPhone、iPad、iPod touchをバックアップから復元する - Apple サポート (日本)
iPadの修理ってほぼ交換なので、強制的にOSが26バージョンにアップデートされて以前と違うって話かな?
慣れるしかないかも。
どの操作で困っているか、具体的に書くと良いかもです。
修理したからといって、操作方法(手順?)が前と違うということはないと思います。
どういう点が異なるのか、具体的にお書きになった方がよいのでは…?
修理前のiPadと操作が異なり、うまく使用できません