safariの翻訳機能に日本語がない
safariで韓国語で書かれた小説のサイトを見るためにsafariの翻訳機能を使っていたのですが、突然日本語の翻訳がなくなってしまいました。
中国語と英語に翻訳はできます。
iPhoneの設定言語を英語にしていたので日本語に戻しましたが変わりませんでした。
safariで韓国語で書かれた小説のサイトを見るためにsafariの翻訳機能を使っていたのですが、突然日本語の翻訳がなくなってしまいました。
中国語と英語に翻訳はできます。
iPhoneの設定言語を英語にしていたので日本語に戻しましたが変わりませんでした。
返信遅くなってしまい申し訳ないです🙇🏻♀️💦ご回答ありがとうございます。
どうやら翻訳が使えなくなった日から日本語版の利用が可能になったみたいで、作品自体は韓国語だけどサイトの設定は日本語になってたみたいでした!韓国語に戻したら再び翻訳が使えるようになりました。
返信遅くなってしまい申し訳ないです🙇🏻♀️💦ご回答ありがとうございます。
どうやら翻訳が使えなくなった日から日本語版の利用が可能になったみたいで、作品自体は韓国語だけどサイトの設定は日本語になってたみたいでした!韓国語に戻したら再び翻訳が使えるようになりました。
特定のサイトだけですか?
韓国語のサイトどれでも、日本語への翻訳が出来ないのでしょうか?
特定のサイトでしたら、サイトの問題の可能は?
その場合は、どのサイトであるかを提示なされば、検証して下さる方がいらっしゃるかも。
自分は韓国のサイトをぜんぜん見ないのですが、
とりあえず「Apple Support Community Korea」で見てみましたら、日本語に翻訳は出来ますね。
(iOS 26.5)
特定のサイトだけでしたか?
韓国語のサイトはどこでもダメでしたか?
それとも、別の原因でしたか?
それとも、まだ解決していませんか?
現在の状況を教えて頂けませんかm(_ _)m
教えて下さり有難うございます。
助かりました🙏
safariの翻訳機能に日本語がない