手元にない端末連携したMacbookのパスコードを入れなくてもiPhoneにサインインする方法は?
サインアウトしたiPhoneにサインインしたところ、端末連携したままになっていた会社のMacbookのパスコードを求められました。忘れているのでiPhoneのサインインもできないまま困っています。アップルウォッチとも連携できず。。何かいい方法はありませんか?
以前の iPhone モデル
サインアウトしたiPhoneにサインインしたところ、端末連携したままになっていた会社のMacbookのパスコードを求められました。忘れているのでiPhoneのサインインもできないまま困っています。アップルウォッチとも連携できず。。何かいい方法はありませんか?
以前の iPhone モデル
Macなら、入力を求められるのは、パスコードじゃなくてパスワードですよね?
何度か入力して正しいパスワードを入力できなけば、そのMacから iCloudにアップされた一部の情報を参照出来なくなるだけで、サインインは出来ます。ただ、Appleアカウントのところに、一部の iCloudデータは同期されてませんと出ます。
手元にない端末連携したMacbookのパスコードを入れなくてもiPhoneにサインインする方法は?