Mac Book Air M2 2022のディスプレイ内に小さな虫がいる
ディスプレイ内にいきなり虫が現れて動き回ってる
これ修理ですかね?
ディスプレイ修理って絶対高いですよね…
MacBook Air, macOS 26.5
ディスプレイ内にいきなり虫が現れて動き回ってる
これ修理ですかね?
ディスプレイ修理って絶対高いですよね…
MacBook Air, macOS 26.5
こんにちは、
直接Apple Supportに電話して、あなたのモニターについて聞いてみるのが良いと思います。
もし解決しない場合は、あなたのMacBook AirをAppleShop(ジーニアスバー)または正規のAppleサービスセンターに持ち込んで、モニターの状態を虫が死んでしまう前に見てもらうのが良いと思います。虫が死んでしまったら、ゴミとして処理される可能性があるからです。
とにかく早く診てもらいましょう。
こんにちは、
直接Apple Supportに電話して、あなたのモニターについて聞いてみるのが良いと思います。
もし解決しない場合は、あなたのMacBook AirをAppleShop(ジーニアスバー)または正規のAppleサービスセンターに持ち込んで、モニターの状態を虫が死んでしまう前に見てもらうのが良いと思います。虫が死んでしまったら、ゴミとして処理される可能性があるからです。
とにかく早く診てもらいましょう。
こんにちは
私のLED Cinema27の画面内部にも、2週間ほど前、小さな虫(1mm以下?)が内側に入って動き回ってました。笑
背景色が白だと見つけてしまうんですよね。
気にせず、出て行くか(確率低そうですが)死んで下のほうに落ちて見えなくなってくれればいいや、と、放置してました。
結果現在、気にならなく(見えなく)なりました。😆
MacBookのDisplayは交換だと高額ですし、開けて清掃とかも無理でしょう。
まずは様子見、、してみる、気になる位置で⭐️になって固定しなかったらラッキー、なんじゃないでしょうか。
Mac Book Air M2 2022のディスプレイ内に小さな虫がいる