Apple Watchの修理を申し込みました、集荷方法について

表記の件、明日集荷を依頼しているのですが、集荷の際の梱包方法等指定はありますでしょうか?

投稿日 2026/06/09 11:47

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2026/06/09 11:53

バンドを外して本体だけそのまま配送業者に渡してください。

配送業者が適切に梱包しAppleへ送られます。

渡す前にペアリングの解除も忘れずに行っておいてください

(バンドを外す時、ボタンが硬い時があるので気をつけてください)

Apple Watchを修理に出す準備をする - Apple サポート (日本)

Apple Watchのバンドを取り外す/交換する/装着する - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2026/06/09 11:53 菜摘100 への返信

バンドを外して本体だけそのまま配送業者に渡してください。

配送業者が適切に梱包しAppleへ送られます。

渡す前にペアリングの解除も忘れずに行っておいてください

(バンドを外す時、ボタンが硬い時があるので気をつけてください)

Apple Watchを修理に出す準備をする - Apple サポート (日本)

Apple Watchのバンドを取り外す/交換する/装着する - Apple サポート (日本)

Apple Watchの修理を申し込みました、集荷方法について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。